609 дней назадАноним

И какая это статья?

потрібно в конкретної женщіни питаня. одна зможе, інша - ні

Аноним (автор вопроса)

Статья за изнасилование мужчины женщиной есть?

Аноним

Статья 152 УК Украины. А вот на счет судебной практики по таким случаям не знаю. Надо поинтересоваться у "бывалых" адвокатов.

Аноним

я бы не отказался и потом претензий не имел

Аноним

Да ладно. Если будет страшная как орангутан то откажетесь еще и как. Ну а по поводу претензий не спорю.Просто стыдно будет предъявлять.

с 2001 года, когда вступил в силу действующий ныне УК, женщина стала субъектом ст.152 УК Украины. Ранее были ситуации, когда зэчки при побеге ловили мужика, возбуждали его, перевязывали член у основания и творили, что хотели.

Стаття 152. Зґвалтування

1. Зґвалтування, тобто статеві зносини із застосуванням фізичного насильства, погрози його застосування або з використанням безпорадного стану потерпілої особи, - карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

То есть, статья та же самая и даже из фразы "потерпевшего лица", а не "поперпевшей" уже можно понять, что речь идёт не только о женщине-потерпевшей. А если вести речь о двух мужчинах, один из которых потерпевший, то это подпадает не под вышеуказанную статью, а под статью следующую по счёту:

Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом

1. Задоволення статевої пристрасті неприродним способом із застосуванням фізичного насильства, погрози його застосування або з використанням безпорадного стану потерпілої особи -
карається позбавленням волі на строк до п'яти років.
Аноним

да может подсипают в водочку чего напр инсулин или диабетон сахар падет мущина стает вял разденут свяжут привяжут к кровати за щеку глюкозу залют чтоб пришел в себя член роздрочат механически или минетиком чтоб встал при корне тугонько вместе с яйцами перетянут резинкой при корне чтоб кровь неотходила и поочередно кайфуют стоит пока не розвяжут обично насилуют групой редко одна две

Аноним

да может и ето чаще чем ми думаем толко мущина не жалуется вот ине раскрита ета тема с етого посмеются и все стид больше у мущин чем женщини мжка обездвиживают связивают привязивают до кровати тапчана и др чпен возбуждают перетягивают стоячий уоснования вместе сяйками веревочкой и насилуют

При написании ответа используется разметка Markdown.