124 дня назадАноним

Добрий день! Вчора мама купила в розстрочку пральну машину. Сьогодні її доставили. Мама була вдома сама. Дфектів вона не помітила, тому підписала документ про доставку. Хлопці із служби доставки поїхали, а мама продовжила роздивлятися машинку. І помітила вм'ятину збоку, тобто машинку добряче об щось стукнули. Які у нас права? Чи можемо ми вимагати повернення грошей чи обмін товару, якщо цей дефект мама помітила вже після того, як підписала документ про доставку, тим самим підтвердивши, що її все влаштовує?

А на кого выплата оформлена? Если на Вас - то Вы вообще можете заявить что Вы товар не получали, если конечно не было доверенности на получение.Если же оформлено на маму- то доказать фактически нереально что повреждение стиральная машинка получила не у Вас дома после того как мама подписала документы о получении товара.

Но попытаться можно выдав это что не из-за вмятины обмениваете, а за то, что высота шланга не подходит или ещё что сформулировать "отвлекающее" разумно - не уже ли ни у кого нет никакой фантазии, "военной хитрости" в голове. Ведь имеете право обмена 14 дней даже без объяснений причины. Если всё только "по бумажке" думать, а импровизация где? Может для них эта малая вмятина и не вмятина вовсе, а просто нормальное состояние. Тем более если не на женщину попадёт при обмене (ведь скорее всего парни менеджеры продавца).

При написании ответа используется разметка Markdown.