121 день назадАноним

Мне пришло смс о том что у меня долг, что бы я ожидала выездну группу КА Фактора! Что это может быть? Но я негде не подписывала никаких договоров, и с банками вообще не имею дело! Помоги пожалуйста!

Относитесь к этому смс по философски, просто проигнорируйте.

Да, типа голову в песок, а там будь что будет... Не перестаю удивляться человеческой беспечности... Это всё равно что и далее ходить в наушниках по ж.д. колее, когда даже сирены (СИРЕНЫ !!) не услышишь, а тормозной путь состава даже при экстренном торможении (когда портятся все колёса - они стираются с одной стороны, ведь метал же, потом же ехать на "срезанных" невозможно. стучать же будут) более 150 метров !!!. Такое посоветовать можно разве что врагу.

Уважаемы Анатолий, огромная просьба: не делайте из мухи слона". Исходя из Вашего поста, не желаете ли реализовать себя в литературном жанре?

Аноним

Он хочет заработать на голом месте

Делать из мухи слона и из слона муху - это как раз то, что нужно, особенно если есть к этому реальные основания. А то как распоряжаться своими способностями - это личное дело каждого. Но рад, что не оставляю равнодушным - это и есть основная цель :-))

У этого корыстолюбивого анонима (его видно по однотипным постам "за километр"!) - только одни мысли в голове - материальный гешефт !!! Так как это явно именно тот, кто и зарабатывает здесь под другим ником, а здесь выступает типа "анонимом", так как по его мнению таким образом "борется" с конкурентами, а для чего, спрашивается? Да, именно для того чтобы "зарабатывать на голом месте" его же словами. Даже ник не сложно назвать сейчас, но из корректности удержусь. Хао! А то, что большая часть бесплатных в том числе и моих ответов находит благодарность публики (на что уходит масса времени) - это мы конечно замечать не будем - ведь конкурент конкуренту не товарищ, а волк. Как говорится ничего личного - только бизнес. Ну-ну. Уважаемый - таким образом на масло к хлебу не заработаешь. Так как существует давно проверенное жизнью правило: "тот, кто считает деньги в чужом кармане - своих иметь не будет", так как не в том направлении работает и проявляет себя, истратив остатки своей куцей энергии...

Аноним

Литератор из тебя хреновый, как и адвокатй

При написании ответа используется разметка Markdown.