76 дней назадАноним

Драка нас 3 и их, ихнему 1 сломали нос, 2 на лице синяки были 3 не пострадал, они и мы были в не трезвом состоянии, когда мы были в милиции дали показание что мы были трезвые а они пьяные типо они нас обзывали и мы начали не драться а ( толкаться ) мы не бились мы толкались, нас сняли две камеры , но они сняли только нашем силуэты , один из нас ранее судим , что нам светит?

Штовхалися, але в результаті в одного зламаний ніс, а в другого синяки. Якщо є висновки судово-медичних експертиз про це, то ваші аргументи, що ви їх штовхали за їх образи у вашу сторону - ваші дії кваліфікуються за ст. 296 КК України.

Нет повести печальнее на свете..... Прийдется Вам выручать ранее судимого товарища и кому-то говорить , что сламал нос или идти в отказ не знаем как этот пьяный индивидум сломал нос а второй получил синяки возможно они подрались друг с другом, выпили мировую, и решили оторваться на Вас. А по скольку на камерах силуэты - то идентифицировать момент поломки носа и нанесение телесных повреждений не возможно.

При написании ответа используется разметка Markdown.