27 дней назадАноним

Приват банк заблокировал карту в подозрении в мошенничестве.хотя я товар высылал.скажите,куда нужно обращаться в первую инстанцию чтобы ее разблокировали?

В тот же банк или в суд. Если интересует юридическое сопровождение такой процедуры и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Аноним

В банк без юридического сопровождения!

звоніть в банк, це стандартна ситуація....

Аноним (автор вопроса)

Говорят,что вина доказана!и не хотят разблокировать карту.

Вот видите? Поэтому и было спрогнозировано, что сопровождение будет не лишнее. Но нужно решиться, ведь способы юридически помочь есть.

Аноним

А у вас есть доказательства того, что Вы действительно отправили товар? (Ваш экземпляр накладной с почты, чеки и т.д.). Возможно, осталась Ваша переписка с покупателем в Интернете

А с каких это пор чудный Приват выполняет функции следственных органов и суда? Пишите официальный запрос в главный офис, благо он уже в Киеве, при получении негативного ответа обращайтесь в суд с иском про разблокировку карты; пеню, двойную ставку НБУ и конечно же моральный ущерб тоже при этом забывать не стоит.

Напишіть запит щодо розблокування карти, та попросіть їх також надати Вам копію рішення згідно якого Вас визнано шахраем, а також рішення що до блокування Вашої карти та підстав такого блокування.

письмово лист з описом до банку, а залежно від відповіді вже вирішувати

При написании ответа используется разметка Markdown.