14 дней назадАноним

Я не отказываюсь платить. Просто сейчас у меня нету денег чтоб заплатить и манивэо уже повесило на меня 8000. А брала 3000 грн. Сначала говорила сними чтоб подождали. Но они отказались. Потом по своей ошибке сказала что отец умер и тогда они согласились подождать. Думала что найду деньги заплатить. Они нашли номер отца и позвонили ему. Он сейчас в тяжолом состояние. Он сказал им что мы заплатим но только чтоб подождали , а они не хотят ждать и хочут всю сумму чтоб мы заплатили. Что может полеция сделать без решения суда.

шахрайство тут доветси не можливо (якщо ви хоч якісь проплдати робили)....тому переспектив в поліції ця справа не мамите і буде/має бути закрита! Основне що можуть подати в суд про стягення боргу і потім через виконавців примусово стягувати (ЯКЩО є з чого)...маййно якесь цінне чи доходо(зарплата, інше).... Якщо будуть вам погрожувати по пишіть заяву в поліцію про вимагання коштів!

Пусть подают, как сказал коллега - это дело гиблое, этот вопрос имеет право быть решен только путем обращение в суд и в последующем в исполнительную службу.

При написании ответа используется разметка Markdown.