7 дней назадАноним

Ребенок играя телефон взял кредит у манивео на 5 тысяч. Это не замечал около двух месяцев . Теперь мне звонят угрожают что бы я вернул 15 тысяч из за прострочки. Угрожают в открытой форме . На уступки не идут . У меня годовалый ребенок и у меня нету таких денег. Что мне делать?

Вадим

Чушь. И враньё. Ребенок ввел ид код, номер паспорта, договор и т.п? Враньё.

Аноним

Вот именно! Как мог ребенок в 1год заполнить даже простую форму - ФИО,инд.код,паспортные данные, телефон,эл.почта??!! И это только начало!

Да очень просто МОГ и даже кот МОГ. Рисую картину. Мать ребёнка ввела все данные, а в конце где решающее и окончательное нажатие клавиши нужно закончить процедуру - ПЕРЕДУМАЛА и пошла доваривать кашу ребёнку на кухню. В это время ребёнок (или кот, собака да кто угодно), играя с телефоном, случайно и неосознанно нажал на эту клавишу. А мама не придала значения, забыла об этом, так как телефон перегрузился или аккумулятор сей или просто не заметила, мало ли причин. И всё. Ведь главное не это, Вадимы-анонимы, а то воспользовались ли кредитными ресурсами ПОТОМ или нет. Это же не понятно из вопроса. Поэтому противостоять возможно! Если интересует юридическое сопровождение такой процедуры и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Вопрос остался открытым- а где же деньги то?

Аноним

Вопрос остался открытым- а где же деньги то? - ответ будет прост "Тратила... расплачивалась в магазинах и не думала,что на карте где-то появилось лишних 5т.грн".

Тут вопрос прост- если пользовалась и не отдавала- тогда плати пени и возвращай, а если денег небыло - тогда в суд доказывать что денег не получали и не пользовались.

При написании ответа используется разметка Markdown.