360 дней назадЕлена

Муж оформил кредит в частной финансовой компании. Сумма большая 100.000 грн. В договоре указано, что заемщик должен перевести на счет компании определенную сумму ( немного нимало 6000 грн.) Деньги мы заплатили.Через сутки нам сказали что нам не пропускает кредит служба безопасности банка и нам нужно удвоить сумму, то есть заплатить еще 6000 грн. Мы понадеялись, что это серьезно и перевели им на счет эти деньги ( очень нужна большая сумма денег для оплаты задолженностей в банках, поэтому обратились к частникам).Результат нулевой и опять предлагают заплатить 2000 грн. Муж сказал, что ничего платить уже не будет и попросил расторгнуть договор на что ему ответили, что договор будет расторгнут, но деньги, которые мы им заплатили они нам не вернут даже если мы обратимся в суд. Проконсультируйте, пожалуйста, как нам вернуть свои деньги и удостовериться, что договор расторгнут.Могу предоставит копии договора и квитанций об оплате.Большое спасибо.

Потрібно читати договір.

Говоря простым языком, "Вас кинули". Банк никогда не требует предварительных оплат при выдаче кредита. Договор можно анализировать, даже в суд подать. Но, как показывает практика, это бесполезно.

Делайте выводы.

а что в квитанции написано в назначении платежа?

Аноним (автор вопроса)

Платіж за договором.

ймовірно, там є підстави недійсності договорів в порядку захисту прав споживачів чи інші, як з Престо, Автофінанс і багатьма іншими... Авторе, звертайтесь, матеріали дивлюсь безкоштовно, а за результатами запропоную конкретний варіант вирішення, розкажу порядок дій і будемо домовлятись ..

При написании ответа используется разметка Markdown.