11 дней назадКостя

Я взял в аренду автомобиль на иностранних номерах платил за него деньги , хазяин автомобиля приехал машину забрал , но росписку он неотдал сказал что забил росписку писал не я а сам хазяин автомобиля поспись токо моя росписка не заверена нигде и никем, он через неделю мне звонит и требует деньги за просрочку автомобиля якоби которой нет автомобиль он забрал а тепеь требует 2000доларов что мне делать

Замало информации вы сообщили, необходимо знать содержание текста расписки и пр. существенные обстоятельства. Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Нужно также знать кто этот собственник: соотечественник или иностранец?

А также чем можно доказать факт передачи автомобиля вам и от вам ему?

И какое было основание ездить на этом авто по Украине.

Аноним (автор вопроса)

Он украинец

Поэтому выберите юриста / адвоката из правой колонки и обратитесь персонально - вам подготовят грамотные необходимые обращения чтобы все закончилось положительно. При этом (кликнув на «синий» текст имени юриста / адвоката) вы можете ознакомиться с уровнем квалификации конкретного специалиста, его другими персональными данными, которые он добровольно предоставил сайту, чтобы помочь вам осуществить правильный выбор и не попасться на неопытного или мошенника. Стоит воспользоваться такой возможностью чтобы получать качественную и полезную работу!

Що в розписці написано? Ви договір оренди не укладали, тому зобов"язання по оренді автомобіля доказати складно.

При написании ответа используется разметка Markdown.