10 дней назадАноним

Здравствуйте! Я освободился по УДО с МЛС встретила меня девушка встречала она меня в сильном опьянении япопросил у неё телефон послушать музыку. В ходе событей мы начали рушатся я её предупредил что уежаю домой а телефон лежал у меня в кармане. Уже когда ехал в овтобусе понял что не отдал телефон, подумал приеду свяжусь с ней и отправлю по почте. Но так и не отправил потому что я его доломал он уже был поломан сломан Спенсер. Прлшол год я работал и одного дня меня потруль пробил по базе и сказали что я в розыске. По 190ст. Ч.2 дали мне Орест начались суды прокурор переквалифицировался статью на 185ст. Ч2 . но при этом нет не каких доказательств ни по одной статье. У меня не было не кокого матива ни цели наживы. Прокурор запросил мне 4 года 6 мецев л/с. Я просто не пойму за что мне добывать срок? Если я возместил ей ущерб эксперты оценили телефон в 1642 гривны. Она написала отказ от обвинения но её суд не взял во внимание. Да ещё она хотела чтоб было примирение сторон но суд сказал нет. Я просил суд переквалифицировать статью назад на 190 ст. Получил отказ сказала судья напишишь опиляцию там пускай и решают. Потскажите что мне делать?

Искать адвоката хорошего и деньги на его оплату - тогда всё улучшится. А так видно, что разводят понемногу судейские и прокурорские - им же также работу нужно показывать, а не преступников жалеть с их сладкими сказками.

Действительно нужен адвокат, и нужен он был с самого начала.

Аноним

да, действительно, но в том то и дело, что на хорошего адвоката денег нет..спасибо за ответы

Аноним

я конечно извиняюсь, но неужели нельзя ничего больше сделать..обратиться куда-нибудь..пожаловаться..видимо я слишком наивен.

Если уже ходку имел, то не слишком наивен...

Аноним

ваши ответы больше похожи на троллинг, а не на консультацию.. спасибо большое..хорошего дня

Как говорится "какой вопрос - такой и ответ". Видите многочисленные юристы форума вообще проигнорировали вопрос.

Аноним

в таком случае лучше бы и вы проигнорировали, вместо насмешек, как-то не по людски

Ну тогда согласен - игнорирую, если это лучше чем искренний хоть и не совсем милый ответ...

Но и вы, задавая вопрос, также будьте готов к любым ответам (ведь свободу слова никто не отменял, особенно на "полях Интернета"), возможно в них может также состоять частичка пользы хотя бы в том, как люди реагируют на ваши неискренние вопросы. А то так вы всегда будете верить что ни в чём не виноват (подумаешь, телефон забыл вернуть собственнику, подумаешь поломал его - а отвечать за это кто должен?? Пушкин?). Если в следующий раз убьёте человека, то также скажете "я же не хотел, а так получилось"?

Аноним

а то что я заплатил больше чем этот телефон стоит и сам собственник говорит, что не хочет меня сажать..ну да, какая чёрт, возьми разница, возместил ущерб или нет - отбывай наказание!!! это же справедливостью называется.. глупо сравнивать такую ситуацию и убийство.. могу привести вам пример за свою первую ходку, если я был там виноват на все сто процентов, то не бегал и не доказывал обратное и не пытался себя оправдать, взял заслуженные три года и поехал...

При написании ответа используется разметка Markdown.