497 дней назадюлия

я работаю в аптечном пункте №12 города кировограда! работаю 2,5 месяца! 30,11,17 р. была проведена ревизия. чере 2 дня мне сказали что недостача до 100 грн! а через 4 дня меня вызвали в офис обьявили что недостача 8000грн! они мне угрозили что подадут в суд! под давлением я написала расписку, что : я должна до 01,03,2018 сплатить борг! через день когда я расписку написала! они позвонили моим родителям и сказали что бы я сразу заплатила долг! что мне делать в этой ситуации!? помогите хотя бы советом!

Людмила

Добрый день! Для обвинения у них должны были быть хоть какие то доказательства (пойман на горячем, показания свидетелей, видеофиксация). А вот то, что Вы написали расписку, то Вы сделали большую глупость. Тоесть Вы подтвердили, свою вину. И они смогут данную расписку использовать против Вас по открытию уголовного дела на Вас за кражу, ну и как доказательство в суде.

юлия (автор вопроса)

так наверное эта расписка не действительна,если сказали что заплатить надо сразу и всю сумму

юлия (автор вопроса)

надавили так и написала

Людмила

Почему это не действительна, если Вы от руки ее написали и подпись поставили?!?! Чем Вы доказывать давление будете?

Если на расписке нет капель крови или слёз или кривого почерка от волнения - значит вы добровольно её писала, а психическое принуждение доказывать сложно, но не невозможно, хотя это "тонкая" и щепетильная была бы юридическая работа. Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

При написании ответа используется разметка Markdown.