135 дней назадАноним

Здравствуйте! Хочу открыть кофейню в МАФе. Как мне лучше ее зарегистрировать, как ФЛП или ЧП и с каким КВЭДом? Какую форму налогооблажения выбрать? Нужно ли получить разрешений на работу от пожарной и санитарно-эпидемиологической служб? пс: я работающий инвалид с детства 3 группы, может ли мне это как то помешать при регистрации своего малого бизнеса?

ФЛП і ЧП це одне й те саме!!!! Фізична особа підприємець..щодо КВЕДІВ підбирайте їх залежно від видів діяльності, щодо групи платника єдиного податку то враховуйте орінтовний дохід, наймані працівники і т.д....

ЧП - здесь имеется ввиду не "частный предприниматель", а "частное предприятие - юридическое лицо", поэтому не одно и то же (аналогічно як "приватний підприємець" та "приватне підприємство" - скорочено обидвоє "ПП", але ж не одне і те ж!).

Автору вопроса: Если серьёзно, то ваш вопрос коммерческий и чтобы на него качественно ответить нужен диалог. Поэтому выберите юриста / адвоката из правой колонки и обратитесь персонально - вам подготовят грамотные необходимые обращения, чтобы все закончилось положительно. При этом (кликнув на «синий» текст имени юриста / адвоката) вы можете ознакомиться с уровнем квалификации конкретного специалиста, его другими персональными данными, которые он добровольно предоставил сайту, чтобы помочь вам осуществить правильный выбор и не попасться на неопытного или мошенника. Стоит воспользоваться такой возможностью чтобы получать качественную и полезную работу!

При написании ответа используется разметка Markdown.