191 день назадАноним

Я в разводе с 2004г., в 2007г мой бывший муж зарегистрирован в моей квартире как квартирант, когда паспортистка жека его регистрировала то сказала что на 5 лет.Квартира приватизирована в 1996г на меня и мою дочь. Муж взял кредит в банке и по судебному решению должен уплатить 17000грн. Исполнительная служба приходит ко мне так как он зарегистрирован по этому адресу. Что мне делать? Как можно быстро снять его с регистрации?

обратиться в суд с иском о признании лица утратившим право пользования квартирой

без його згоди виписати його можна тільки через суд. попердньо взявши вЖЕКу, ОСББ, акт про його не проживання в квартирі більше 1 року.

Можу недорого підготувати вам позовну заяву до суду і/або взятись за справу "під ключ", звоніть (093)76-777-00 скажете з сайту 42юриста!

В судебном порядке, нужна помощь, обращайтесь

так, лише через суд, теж пропоную не дорого підготувати позов

А я предлагаю качественное сопровождение процедуры решения Вашего вопроса. (составление иска, посещение суд. заседаний, составление при надобности запросов)

а Вы с ним не пробовали поговорить что бы он добровольно снялся с регистрации и куда-то стал на учет. Снять то Вы можете его и через суд, но если он не станет на учет в другом месте, то ходить к Вам не перестанут, поскольку это будет его последнее место регистрации, и корреспонденция тоже будет приходить на Ваш адрес.

При написании ответа используется разметка Markdown.