190 дней назадАноним

Здравствуйте, у меня такая ситуация произошла: мы сегодня с другом пошли в фитнес-клуб, в котором вход только по специальным картам, в раздевалке мой друг употребил несколько матов, чтобы ярче выразить свои эмоции, и один мужчина начал упрекать и оскорблять моего друга(сопливый, подонок, щенок) за то, что он употреблял маты. При этом он сам несколько раз употребил нецензурную лексику, чтобы окрасить свои слова.В итоге он написал на нас жалобу. Я имею доказательство: видеосъемка, на которой все зафиксировано. У меня к вам вопрос: кто прав, а кто нет ?

Хмель

Теперь Вас не пускают в клуб?

Коротко говоря, при почти "равных" условиях более виноватым будет тот, у кого хуже адвокат (или вообще отсутствует). А если по-справедливости и юридически "идеально" - то более виноват (или вообще виноват) тот, кто первый начал.

Напишите на него жалобу в ответ. Кто прав а кто нет - это скорее этический вопрос...

Сопливый подонок, щенок - в скобочках, определили же) И эмоции учитесь выражать нормальными словами, а не матами, уже "уши вянут" . В общественном месте нужно вести себя вежливо и сдержанно, я считаю, что замечание сделано абсолютно верно. Мне стыдно за наших людей, для которых нецензурная лексика является нормой.

неправы оба, но Ваш друг более, поскольку и затеял это. Но можете подать заявление на мужчину, что должны были сделать когда прибыла полиция.

При написании ответа используется разметка Markdown.