187 дней назадРита

В дарственной допущена ошибка.Бабушка подарила дом,там указано был адрес ул. Гоголя д. 45 там где она проживает,а то что она нам дарит ул.Гоголя,д. 45 А.То есть нотариус который оформлял договор,не правильно указал в адрес проживание бабушки,забыв указать букву А.Чем это черевато,и куда обращаться?Нотариус скорей всего тот уже не работает поскольку это было давно.

Сперва к нотариусу, если не работает этот , искать кому передали дела и обращаться, подымать дело и копировать документы на основании которых делалась дарственная, а потом в суд на установление юридически значимого факта.

а бабушка жива, если жива- то суд будет технический.

Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Через суд, тим більше, що просто виправлення нотаріусом суперечило б інструкції про вчинення нотаріальних дій, чим і можна обгрунтувати звернення прямо до суду, звертайтесь, підготую необхідні документи не дорого

При написании ответа используется разметка Markdown.