189 дней назадАноним

Я получала деньги ( пенсию ребенка ) на карту приват банка, и у меня была карта кредитная приват банка, когда я не могла погасить кредит по карте, то они снимали с детской карты деньги, имеют ли они на это право? При получении карты я нигде не расписывалась и не давала добро на то что бы снимали с другой карты деньги.

прочитайте договора, у них всегда прописано что они могут снимать, Да это не правильно, но если Вы такое подписали- то вините только себя

Аноним (автор вопроса)

Договоров нет у меня,прошло 7 лет как я получила эту карту

Хмель

Они имеют на это право, в договоре есть такой пункт. Вам не могли просто выдать карту, без подписи Вами каких либо документов. Если нет у Вас, то есть у них. И на этом основании они производят списание.

Вы обязательно должна была подписать "что-то", иногда банки этот документ озаглавливают не "договор", а типа "анкета" или пр. - но это и есть договор и экземпляр с вашей подписью у них точно есть. А там и написано всё. А ещё там есть ссылка на данные их сайта, где всё регламентировано онлайн и вы с этим также согласились, поставив свою подпись на какой-либо "бумажке", что и есть договор. Откуда вы помните что было 7 лет назад??!

При написании ответа используется разметка Markdown.