9 дней назадВиктор

Добрый вечер. Мы подали документы на приватизацию земельного участка (дачный кооператив). По истечению времени, нами дали пакет документов но, там нет каких-то фирменных бланков...каких-то бумаг которые заслуживают доверия...Это простое листы формата А-4 и написано не "приватизация", а "ПРАВО ВЛАСНОСТІ" и "ВІДЧУЖУВАННЯ"..Мы никогда с таким не сталкивались и потому мы не знаем у нас приватизирован участок или нет ??? Вы не могли бы нам объяснить что нам выдали и чем ЭТО отличается от обычной "приватизации". ???? Спасибо. С ув.Виктор.

Нужно изучить ваши документы юристу. Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

Аноним

А прочитать самим документ? Право власности - это право собственности, где написан размер участка, расположение и ФИО собственника. Там есть ваше ФИО?

Юрист Денис

Здравствуйте . Для детальной консультации нужно изучить документы . Обращайтесь индивидуально . Контакты : voropay.denis.ivanovic1964@gmail.com ; 0634949857 .

Без изучения документов невозможно дать Вам консультацию...

При написании ответа используется разметка Markdown.