2278 дней назадЮлия

Заявление принято, но совершенно никаких следственных действий пока не совершено, прошла уже неделя. Деньги ворами были сразу же после ограбления потрачены в магазине МОЙО на айфоны и т.п. Видео с магазина еще до сих пор не изьяли, следователя - ни разу не видели, он все время где-то занят. Видео с камер охраны, где видно на какой машине и как происходила каража - тоже не изьято. Никаких действий за неделю не было произведено.

Куда и как правильно обратиться для оживления расследования, или куда писать жалобу на бездеятельность. Спасибо!

Аноним
  1. Начальнику следственного отдела. 2, Прокуратура 3. в суд следственному судье. Одно другому не мешает, пишите всем - сумма большая.
Юрист Денис

Нужна помощь в составлении жалобы обращайтесь .

тут потрібен адвокат по місцю інакше толку не буде

~= А Д В О К А Т =~

Считаю, что вполне возможно предоставить помощь и дистанционно. Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

ну хіба сам автор буде знайомитись з матеріалами і спілкуватись з поліцією...

~= А Д В О К А Т =~

Не один раз не виконувалось дистанційно і з позитивними наслідками. Є навіть свої "переваги": якщо "топікстартер" виявляється достатньо "підкований" та проінструктований (і цього не так важко досягти тим більше по наперед визначеній конкретній ситуації) - то будь-який "чиновник" від правоохоронної системи безпечніше та відвертіше спілкується з "неадвокатом", адже він думає. що має перевагу з знаннях і це можна дуже корисно використовувати, якщо "з розумом".

Анекдот.

ДТП з потерпілим пішоходом. Виходить збивший його водій та бачить, що травми достатньо серйозні і потрібно провести "польовим способом" реанімаційні міроприємства. Зробив - вийшло. Тоді водій говорить потерпілому: "Слухай мужик - тобі повезло, що я лікар, а то б по-іншому тебе б не довезли до лікарні". На що той, відійшовши від стресу відповідає: "Так, мені дійсно повезло! А от тобі не повезло - я адвокат."

~= А Д В О К А Т =~

Правильно "Не один раз ВИКОНУВАЛОСЬ дистанційно..." - вище була опечатка.

той випадок, коли "казнить нельзя помиловать":)))

При написании ответа используется разметка Markdown.