17 дней назадАноним

Может ли адвокат на которого выдана довеенность представлять интересы в судах и других государственных органах что то намутить с недвижемостю?

"Намутити" можна і без довіреності. А для відчуження нерухомого майна в довіреності має бути зазначено про право повіреного на продаж чи інший спосіб відчуження цього майна.

Встречный вопрос. А может ли врач, к которому обратился пациент, усугубить состояние здоровья и даже привести к летальному исходу? И что для этого нужно сделать пациенту, чтобы достичь положительного результата?

Или

А может ли сосед или родственник навредить, зная больше информации чем другие более посторонние люди ? И как этого добиться от соседа или родственника ?

А может ли официант в кафе плюнуть в чашку с кофе перед подачей его посетителю и что нужно сделать чтобы получить именно такой результат ?

И ещё можно называть много примеров подобных фантазий. Почему взято за основу именно адвокат, а не просто любой юрист - не понятно. Это дань уважения большей профессиональности адвокатов?

При написании ответа используется разметка Markdown.