193 дня назадИлья

Орендатор предоставил жилье с плохой сантехникой и другой бытовой техникой. Могу ли я через суд взыскать с него свою плату за некомфортные условия и расторжения договора? ( оформление аренды жилья официальное )

Бросьте мне на почту договор для изучения. Juristonlinednepr@ukr.net.

а у Вас в договоре прописано, какого качества должна быть сантехника и бытовая техника? Акт приема-передачи в аренду есть? Подтверждение оплаты арендных платежей?

Вполне возможен расклад, что начав спор касательно условий "влетите" на взыскание арендной платы, если ее уплата документально не подтверждена, а передача в аренду помещения оформлена

Всё относительно "в этом мире". Какие доказательства, что при этой сделке должны были быть другие условия, а не такие которые реально предоставлены? Если вы их приняли как есть и начали пользоваться - то это и ваша проблема также, так как нужно было не принимать сразу.

Аноним

Вы не видели какая сантехника? Какая техника? Что значит некомфортные условия - нет плазмы , холодильник однокамерный ? Так за плазму другая арендная цена. Не устраивают условия - съезжайте.

Аноним

Заплатил за койку в общаге, а претензии как к 5-звездочному отелю? Сходи в суд, пусть судейские хоть поржут.

При написании ответа используется разметка Markdown.