187 дней назадИринп

Здравствуйте! Я - провизор,работаю в частной аптеке.отпуск дают только в летний период. Законно ли это? Спасибо

Отпуск обычно должен согласовываться работником и администрацией в начале года по утверждённому руководителем графику. Ну и конечно это окончательно решает полномочный руководитель, исходя из производственной потребности. Или уборщица также будет "рулить" руководителем?? Не нравится - дорога на улицу всегда свободна - тогда нужно увольняться и искать "более покладистую" работу и руководителя.

Аноним

К вам обратились с конкретным вопросом, а вы,уважаемый адвокат, ответили очень грубо.Читайте внимательно вопросе и отвечайте по существу

Если есть график отпусков- то вполне законно, если такого нет- тогда можете писать заявление на тогда когда Вам удобно, но, Вас могут также приказом отозвать с отпуска, об этом тоже не нужно забывать.

Ирина

Спасибо!

В чем грубость, в отсутствии "розовых очков"? Мягче ли вам написали, грубее ли - но результат тот же. Начальник всегда прав при решении вопроса об отпусках. Сделайте карьеру, станьте из провизора руководителем (или собственником) и будете самостоятельно решать всё на свете, так как вопрос с самого начала был немного не взрослый.

При написании ответа используется разметка Markdown.