252 дня назадАноним

Добрый день!муж. сидит в Сизо 7 месяцев,по с 185,ч 3 ,то есть,машину мужа видели не далеко от места кражи.доказов нет вобщем,два свидетели были и те н чего не видели,то есть доказовой базы ноль.суды идут,а толку нет,и не отпускают и приговора быть не может,бо нечего взять.прокурор после очередного суда звонил последнему свидетелю и угрожал,что мол надо дать ложные показания против мужа,тот отказался,он сказал,что можешь пожалеть.у нас маленький ребёнок три годика,жить негде,мне нужна срочная госпитализация и операцы у меня послеродовой тро бофлебит и гепатит с занесли в реанимвцыи,что мне делать,как быть?сколько могут держать с Сизо я слишела,что если втечении полгода ничего нет,то должны отпустить.и куда мне пожалуватся на прокурора.спасибо

Могут до 1 года в СИЗО, а не полгода. На прокурора жалуйтесь вышестоящему прокурору или следственному судьи. Лучше привлеките для этого адвоката - это сложная юридическая работа. Можете выбрать юриста / адвоката из правой колонки и обратитесь персонально - вам подготовят грамотные необходимые обращения, чтобы все закончилось положительно. При этом (кликнув на «синий» текст имени юриста / адвоката) вы можете ознакомиться с уровнем квалификации конкретного специалиста, его другими персональными данными, которые он добровольно предоставил сайту, чтобы помочь вам осуществить правильный выбор и не попасться на неопытного или мошенника. Стоит воспользоваться такой возможностью чтобы получать качественную и полезную работу!

Аноним (автор вопроса)

А я не пойму,смысл держат ь человека за решоткой,если н ничего нет,доказательств и не будет?и куда всё-таки лучше написать или может позвонить. С жалобой на прокурора?

Аноним (автор вопроса)

Посоветуйте пожалуйста ,вы!

Аноним

Здравствуйте.Мне 18 лет, хочу отдельно жить от родителей с парнем (его родители ну против чтобы я жила с ним), но мои родители насильно против. Наказывают меня, гулять разрешают только до 20:00, у парня даже ночевать не разрешаю (с парнем больше года уже) половина моих одногруппников уже живут отдельно и гуляют до поздна, а я сижу дома. Что мне делать?

Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

При написании ответа используется разметка Markdown.