988 дней назадИгорь

Дочь 13 лет подписалась на сервис-подписку Водафона. Согласно "Умов користування послугами ПрАТ ВФ Украина" (7.3. За Контент-послуги Оператор відповідальності не несе. У випадку виникнення у Абонента претензій до Додаткових послуг, що надаються Контент-провайдером, такий Абонент повинен звернутися безпосередньо до вказаного Оператором Контент-провайдера. ) Согласно правил, я хочу пойти в милицию (в суд) и разбираться с ... контент-провайдером 2262 :-( Водафон, вопреки своим правилам, провайдера называть не хочет :-(

Вопрос: могу ли я подать в суд на Водафон за: - издевательство саппорта ? - невыполнения условий договора публичной оферты - непредоставление информации о контент-провайдере для обращения в полицию ? - предоставление услуг несовершеннолетней вопреки условиям договора (2.2. Договір/Угода не може бути укладеним, якщо: вік Абонента – фізичної особи є меншим 18 років...) ? - нарушение ст.15 Закона о правах потребителей - Перед использованием товара,услуг должны быть описаны условия пользованием услугой. ?

Спасибо.

В суд Вы конечно подать можете, вот только какое решение будет и будет ли суд рассматривать такой иск- это уже второй вопрос. А вот на кого зарегистрирован номер телефона и с кем подписан договор- это первоочередной вопрос, поскольку ребенок в 13 лет не может подписать договор и нести ответственность за выполнение его условий? Перед тем как идти в суд Вы должны собрать доказательства и первоочередноое- что именно Вы являетесь абонентом и т.д.

~= А Д В О К А Т =~

Вам нужен адвокат, чтобы разобраться, включая мелкие детали. Поэтому выберите юриста / адвоката из правой колонки и обратитесь персонально - вам подготовят грамотные необходимые обращения, чтобы все закончилось положительно. При этом (кликнув на «синий» текст имени юриста / адвоката) вы можете ознакомиться с уровнем квалификации конкретного специалиста, его другими персональными данными, которые он добровольно предоставил сайту, чтобы помочь вам осуществить правильный выбор и не попасться на неопытного или мошенника. Стоит воспользоваться такой возможностью чтобы получать качественную и полезную работу!

Игорь (автор вопроса)

Прежде всего - спасибо огромное, что отозвались.

З Умов користування послугами ПрАТ ВФ Украина" : 1.3 Визначення... Контент-провайдер – юридична особа, яка надає Додаткові послуги Абонентам в мережі Оператора... 7.3. ... У випадку виникнення у Абонента претензій до ... Контент-провайдера, такий Абонент повинен звернутися безпосередньо до В_К_А_З_А_Н_О_Г_О Оператором Контент-провайдера. )"

Я могу пойти в суд и сказать "Меня обманули ООО "Рога и Копыта" " Я не могу пойти в суд и сказать "Меня обманул ...там у Водафона контент-провайдер 2262 ... ?!"

Почему интернет наполнен ругней "что за нехорошие люди - sms 2262 ?" Я не понимаю - почему ПРаТ "ВФ Украина" не называет мне провайдера ?! Я не понимаю - почему ПРаТ "ВФ Украина", следуя своим правилам, не скажет - реквизиты этой организации следующие... , согласно Правил - разбирайся сам далее. - ?!
Мне кажется, это нечестно. Неужели я не могу это исправить ?!

Аноним

Остапа понесло

Аноним

Подоки блят дастали

~= А Д В О К А Т =~

Опишите подробно по сути и без "эмоций" - здесь также есть абоненты Водафон, может кто-то что-то и посоветует бесплатно.

Никита

Подскажите пожалуйста, я не хочу обращаться в суд за свой счёт, может лучше написать заявление в Управление Полиции Украины? Суть дела такая. Мне предоставили одну услугу но списали деньги за другую. Изначально вопрос был в том что я не мог позвонить и в 7грн. Получается у меня списали 7 грн на день безлимитных звонков в сети водафон в 9 утра пришло уведомление смс, но уже в 16:00 я не смог звонить. В 15:00 я зашёл в мобильный интернет и мне пришло уведомление о подключении интернета также за 7 грн на день. После чего я решил выяснить информацию связавшись с оператором водафона. За три звонка, три разных оператора вешали мне лапшу, мне была предоставлена совершенно разная информация. Могу ли я написать заявление за предоставление ложной информации чтоб полиция обратилась в водафон подняли звонки с моего номера оператору и разобрались с ними. Если дело дойдёт до суда, хочу что б мне компенсировали моё утраченное время, нервы и деньги которые были сняты неизвестно за что. Компенсацию попрошу в размере бесплатной связи сроком на 6-12 месяцев.

Ключевое слово -не хочу обращаться за свой счет в суд -Хватит...

~= А Д В О К А Т =~

Думаю, что лучше сразу написать в ООН. Это очень важный мировой и глобальный вопрос и вовсе не для мелких украинских органов...

ИВАН

Добрий день. Скажіть куди треба звернутися щоб подати в суд на водафон?

Алёне

Могу ли я подать в суд на водафон за то, что плачу 230 грн за безлимит и интернет 4G, а вместо этого интернета нет и операторы в чате на мои петиции просто сначала писали ожидайте , а теперь игнорируют ????!!(((

Аноним

Подать можете. а доказательства есть?

Алла

Оказывается, я не одна обманутая. 1 марта я пополнила счёт с уверенностью, что 2 марта будет снята абонплата. Вместо этого я получаюсмс о том, что мне предоставлен пакет услуг по 7 грн в день. Дозвонившись оператору услышала, что в 4 утра мне пришло СМС о подключении контент услуги и я подтвердила. Интересно получается, возможно домовые начали шалить. В 4 утра нормальные люди спят (я себя к ним отношу), во-вторых никакого смс не приходило. Или оператор пытается сделать пользователей полными идиотами или в конец обнаглели. У меня есть желание обратиться в суд и поставить точку этим контент услугам. Почему номера телефонов не содержатся в конфиденциальности? Почему кто угодно может подключать сомнительные услуги и присылать смс? Есть предложение: объединиться всем обманутым и подать коллективное заявление в суд, а также с требованием возместить моральный ущерб. В конце концов хватит на нас наживаться. Кто за, ответьте.

Алла, коллективные иски суд не будет рассматривать, это будут отдельные производства. Вы для начала ознакомьтесь с размерами судебных сборов и стоимостью юридических услуг за судебный процесс, может и желания не будет судиться.

Елена

К большому разочарованию "Водафон" оказался разводиловой компанией для многих, в том числе и для меня с мужем . В 15.00 переходим на новый тариф с пополнением счёта, а в 17.00 оказывается, что денег на счёту для продолжения услуги уже нет. К оператору не дозвониться- воскресение. Единственное , что утешительное слышно в трубку:" ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Елена"...

~= А Д В О К А Т =~

Если денег нет, то какие претензии?? Пополните деньги и они "будут"...

Аноним

Подскажите пожалуйста, каким образом можно подать в суд на компанию Водафон за мошенничество?

0973680405

иск о защите прав потребителей подать то можно...пришлите мне скан договора скажу тогда насколько реально чего нибудь добиться

Аноним

В том то и дело что договора нету, компания Водафон творит что попала , делают свои аферы незаконным путём. Люди понимают что что-то не так , но по сути ничего не могут доказать.

~= А Д В О К А Т =~

Значит бесполезно судиться. Если мошенничество, то это в полицию.

Вещий

Та же почти кухня . Присылают , что нужно оплатить за мес. Проплатил. Через 3дня денег уже нет. Оказывается ,что я в другом тарифе за 10 грн в день. Пополнил и снова то же пальто. А вместо десятка смс ,что нельзя зделать по людски и сказать правду. Ан нет, бедные и несчастные. Пожелаю им собирать на лечение своих алчных и глупых мозгов где-то под Лаврой.

Вещий

ВАс ахметов еще "ОБНИМЕТ" мертвой хваткой

~= А Д В О К А Т =~

Это рынок - избирайте конкурирующую фирму...

Аноним

Пидоры. Где интернет? За какой хуй я плочу?

~= А Д В О К А Т =~

А где грамматика (?) - там и интернет, наверное. Впрочем в самом вопросе уже присутствует и ответ...

Анонимнг

У нас украли страну, подменили на преступную корпорацию украина - нас сделали физособами БЕЗ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ и При этом еще так званные юристы-адвокаты этого Оккупационного бандформирования еще и играются с нами в "законы", виесто того, Чтобы всем так званым адвокатам-юристам ввести страну в правовое поле. Пан приедет- пан рассудит??? Грабили, грабят и будут грабить- потому что бабло не пахнет. А аы все сидите и ТЕРПИТЕ эту заразу.

Анонимнг

Звонить и писать смс на номера аферистов - оооч дорого - и вы потеряете еще больше денег. Если контора эта уже зарегистрирована -официально - сами понимаете -ноги растут от депутатов. с миру по нитке - голому сорочка - выборы среди рабов на носу. Вот и думайте своими мозгами.

При написании ответа используется разметка Markdown.