187 дней назадИгорь

Дочь 13 лет подписалась на сервис-подписку Водафона. Согласно "Умов користування послугами ПрАТ ВФ Украина" (7.3. За Контент-послуги Оператор відповідальності не несе. У випадку виникнення у Абонента претензій до Додаткових послуг, що надаються Контент-провайдером, такий Абонент повинен звернутися безпосередньо до вказаного Оператором Контент-провайдера. ) Согласно правил, я хочу пойти в милицию (в суд) и разбираться с ... контент-провайдером 2262 :-( Водафон, вопреки своим правилам, провайдера называть не хочет :-(

Вопрос: могу ли я подать в суд на Водафон за: - издевательство саппорта ? - невыполнения условий договора публичной оферты - непредоставление информации о контент-провайдере для обращения в полицию ? - предоставление услуг несовершеннолетней вопреки условиям договора (2.2. Договір/Угода не може бути укладеним, якщо: вік Абонента – фізичної особи є меншим 18 років...) ? - нарушение ст.15 Закона о правах потребителей - Перед использованием товара,услуг должны быть описаны условия пользованием услугой. ?

Спасибо.

В суд Вы конечно подать можете, вот только какое решение будет и будет ли суд рассматривать такой иск- это уже второй вопрос. А вот на кого зарегистрирован номер телефона и с кем подписан договор- это первоочередной вопрос, поскольку ребенок в 13 лет не может подписать договор и нести ответственность за выполнение его условий? Перед тем как идти в суд Вы должны собрать доказательства и первоочередноое- что именно Вы являетесь абонентом и т.д.

Вам нужен адвокат, чтобы разобраться, включая мелкие детали. Поэтому выберите юриста / адвоката из правой колонки и обратитесь персонально - вам подготовят грамотные необходимые обращения, чтобы все закончилось положительно. При этом (кликнув на «синий» текст имени юриста / адвоката) вы можете ознакомиться с уровнем квалификации конкретного специалиста, его другими персональными данными, которые он добровольно предоставил сайту, чтобы помочь вам осуществить правильный выбор и не попасться на неопытного или мошенника. Стоит воспользоваться такой возможностью чтобы получать качественную и полезную работу!

Игорь (автор вопроса)

Прежде всего - спасибо огромное, что отозвались.

З Умов користування послугами ПрАТ ВФ Украина" : 1.3 Визначення... Контент-провайдер – юридична особа, яка надає Додаткові послуги Абонентам в мережі Оператора... 7.3. ... У випадку виникнення у Абонента претензій до ... Контент-провайдера, такий Абонент повинен звернутися безпосередньо до В_К_А_З_А_Н_О_Г_О Оператором Контент-провайдера. )"

Я могу пойти в суд и сказать "Меня обманули ООО "Рога и Копыта" " Я не могу пойти в суд и сказать "Меня обманул ...там у Водафона контент-провайдер 2262 ... ?!"

Почему интернет наполнен ругней "что за нехорошие люди - sms 2262 ?" Я не понимаю - почему ПРаТ "ВФ Украина" не называет мне провайдера ?! Я не понимаю - почему ПРаТ "ВФ Украина", следуя своим правилам, не скажет - реквизиты этой организации следующие... , согласно Правил - разбирайся сам далее. - ?!
Мне кажется, это нечестно. Неужели я не могу это исправить ?!

Аноним

Остапа понесло

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск