5 дней назадТатьяна

Позвонили,представилась не внятно.Назвала ФИО мужчины которого я не знаю.На что я чётко ответила нет.Через минуту пришла смс с номерами счёта погашения долга.Номер телефона с которого звонили 0443900583.

Аноним

Забудьте.

Или обратитесь в полицию - неповадно было бы проверить что это, имеете право.

Аноним

Ага, обратитесь в полицию - звонили с неизвестного мне номера, что-то сказали, потом пришла смс-ка...им тем делать нечего, пусть хоть посмеются.

Номер в черный список, какой смысл идти в полицию

Аноним

балаушко сказал в полицию - значит в полицию. Какой смысл? чтоб неповадно было. ржемвсемофисом

Номер звонящего указан и он городской - значит установить личность возможно. А заодно не только привлечь его к уголовной ответственности за вымогательстьво, а и получить с него за моральный ущерб также возможно. Но, конечно, под "диванно-лежачий камень" даже "вода не потечёт". Лежите дальше - гиподинамия ваш кумир! Чем бахвалиться то? Пассивной жизненной позицией? Да вас даже завоёвывать не нужно - уже "готовченко"...

Аноним

Татьяна, загуглите этот номер телефона, увидите кучу отзывов о попытке "развода" с него) Волноваться нет никаких причин. Анатолий Николаевич, с моральным ущербом просто жжёте)

Аноним

А.н. просто разводит лоха на бабки, его кумир - уголовная ответственность высосанная из пальца.

https://www.jur.zp.ua/telefony-kollektorov-esli-zvonyat-kollektory-sluzhby-bezopasnosti-bankov.html

Так тем более необходимо мошенников привлекать, а не позволять себе садиться на голову тихо-мирно! И почему это с уголовно наказанных мошенников нельзя снять моральный вред путём гражданского иска в уголовном деле? При чём здесь "бабки". Иметь совесть за оказанную юридическую помощь хамить? Ну так покажи себя во всей "красе", ведь всё видно невооруженным глазом "цену" подобных мудаковатых заявлений... Ну-ну...

Аноним

ДЛЯ БЕЗДАРНЫХ: http://42yurista.com/qa/about/ «Вопросы и ответы» — место, где люди, попавшие в сложные жизненные ситуации, могут БЕСПЛАТНО получить юридическую помощь. На вопросы отвечает любой желающий. Анонимные пользователи, как и зарегистрированные, могут отвечать на вопросы (участвовать в дискуссиях). Наличие или отсутствие настоящего имени над ответом не является показателем чего-либо, в том числе уровня владения предметом дискуссии и добросовестности.

ДЛЯ БЕЗДАРНЫХ: http://42yurista.com/qa/about/

Да, особенно нижеприведённые цитаты из предложенной ссылки!!!!! Сам то читаешь то, на что даёшь ссылки ??

— Мне надо решить задачу! Бесполезно просить бесплатно решить или проверить решение. За деньги решают или проверяют в «Расширенных консультациях».

— Как составить документ (жалобу, ходатайство, письмо, апелляцию, etc.)? Составление документов требует основательного изучения ситуации и имеющихся документов (иногда непосредственно на месте), поэтому, как правило, не производится бесплатно.

— Почему нет ответа на мой вопрос (меня не устраивает качество ответа)? Как правило, быстрые ответы даются юристами, которые работают в данной области права (могут дать ответ, исходя из собственной юридической практики). В противном случае юристам необходимо тщательно изучить нормативно-правовые акты и, если необходимо, практику их применения. Это, разумеется, требует временных затрат и является значительной умственной нагрузкой. Для получения развёрнутого и мотивированного ответа со ссылками на действующее законодательство воспользуйтесь «Расширенными консультациями».

  • Расширенные консультации Чтобы связаться с юристом для получения персональной консультации, в том числе составления или проверки документов, нужно: Найти его контактные данные (например, адрес электронной почты, т. е. «email»). Обычно они размещены в профиле юриста, получить доступ к которому можно с помощью нажатия на ссылку-имя (синий текст с бледным подчеркиванием) над ответом (но можно и через каталог юристов). На открывшейся странице нужно нажать на ссылку «Контактная информация»: появившаяся после этого страница, возможно, будет содержать контактные данные юриста (адрес электронной почты, телефоны). Подготовить качественное описание вашей проблемы. Описание должно содержать, в частности: обстоятельства, контекст вашей ситуации (если вопрос не теоретического характера); вопросы, на которые вы хотели бы узнать ответ (или юридически значимые результаты, которых вы хотели бы добиться). Отправить описание юристу, периодически проверять электронную почту.
Аноним

БАЛАУШКО - ТЩЕСЛАВИЕ ТЯЖКИЙ ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А неграмотность - прорех!

При написании ответа используется разметка Markdown.