102 дня назадМихайло

Добрий день, у мене є дача в садівничому товаристві "СТ", хочу дачу перевести в статус житлового будинку, виникає питання з підключенням до електроенергії, на даний момент будинок підключений до електромережі "СТ", але при переводі в статус житлового будинку треба вийти з членів "СТ" і укласти договір на підключення до "СТ" але вже не як член "СТ". У такому форматі взаємовідносин між мною і "СТ" виникає ризик що "СТ" завищуватиме тариф на електроенергію, питання: чи існує обмеження щодо завищення ціни постачальником, чи може постачальник "СТ" встановити будь-яку ціну. Дякую за відповідь.

Аноним
  1. Почему нужно выйти из членов СТ? 2. СТ предоставляет электроэнергию только членам. 3.Продавать э\э СТ права не имеет.
Михайло (автор вопроса)
  1. Нужно выйти, по причине присоединения к селу, а подключиться к сетям села нет возможности; 3. Если нет альтернативы подлючения кроме как к "СТ" то "СТ" может только по тарифам для населения продавать или как?
Аноним

Для продажи электроэнергии нужно иметь ЛИЦЕНЗИЮ, которой у СТ нет и не будет. Поэтому СТ может подавать(не продавать) э\э только своим членам. Если вы присоединяетесь у селу СТ э\э должны получать от села.

Да и вопрос собственности земельного участка вы никак не решаете (если он не приватизирован) - а это может более важно чем эта "бытовуха".

Михайло (автор вопроса)

Все в частной собственности, Вы не поняли суть вопроса

Аноним

Он у нас такой! Главное гнуть свою линию - я самый умный, остальные дураки.

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск