101 день назадСергей

Добрый день. 4.11.2017 по моей вине произошло затопление квартиры этажом ниже. В денежной компенсации согласия не достигли. 14.02.2018 получил заказное письмо, где мне предложено возместить ущерб 10000грн до судебного разбирательства, при том, что раньше было требование 300$. Как мне правильно ответить официально, что согласен возместить ущерб в размере 9000грн в рассрочку на 20 месяцев ( в связи с трудным финансовым положением, имея на иждивении 2-х несовершеннолетних детей 16 и 12 лет) с перечислением суммы на банковский счёт. Сумму в 10000 грн считаю завышенной. От ремонта мной сосед отказался, требуя деньги. Спасибо.

Аноним

Ответ так же заказным письмом, либо вручить лично под подпись. Если кто-либо не согласен с суммой или рассрочкой - в суд.

А откуда цифра-то взялась? экспертиза была сделана?

Сергей (автор вопроса)

никакой экспертизы небыло. Цифра с потолка как я понимаю

Аноним

Если не договариваетесь полюбовно - можно делать экспертизу, но стоить она будет мало не покажется. А после экспертизы суд.

А потом стоимость экспертизы суд взыщет с виновного лица. А вы уверен что по вашей вине произошло затопление - ведь вину нужно ещё доказать и ущерб также нужно доказать, а не просто огласить. Это достаточно сложный процесс - доказывать слова, опираясь на факты.

Аноним

Автор вопроса четко написал - 4.11.2017 по моей вине произошло затопление квартиры этажом ниже. балаушко А.Н.. читать разучился?

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск