240 дней назадЕлена

Здравствуйте. Делится 1/2 дачи , машина и квартира. 3 наследника один из них гражданин США. 1/2 дачи уже является собственность одно из наследников. Как по закону правильно сделать. Спасибо

О, у вас уже запутанный вопрос. Как можно "УЖЕ" иметь в собственности 1/2 дачи одному из наследников, если наследство целостное и до его оформления в наследство "на части" не должно разделяться? Значит что-то здесь уже "НЕ ТАК", нужно изучать детали внимательно, профессионально юристу чтобы разработать правильную линию защиты интересов, причём в правовом поле. Чтобы потом в суде не признавалось всё незаконно и не подлежало новым переделам через суды и споры. Если интересует качественное, полезное юридическое сопровождение по указанному вопросу и поскольку может фигурировать конфиденциальная информация - обращайтесь непосредственно на e-mail: advocate-s@i.ua или САЙТ.

конкретизуйте своє запитання

Судя по всему, Елена имеет в виду, что 1/2 часть дачи, которая не входит в наследственную массу, принадлежит одному из наследников. В Вашем случае наследники являются совладельцами наследства в равных долях - гражданство наследника роли не играет.

Да, не понятно как оказалась эта 1/2 в собственности одного из наследников и насколько это осуществилось законно - нужно "штудировать" документы.

При написании ответа используется разметка Markdown.