289 дней назадНеизвестный

У меня в моей единоличной квартире живет сын(не прописан) со своей гражданской женой и их маленьким сыном,отцом не признанным.Около двух лет назад я прописала ее с ребенком в той квартире,так как внука люблю,родители у нее алкаши,а нам и в садик надо и в приличном виде жить,да и субсидия лишней не будет.Но жениться они так и не собираются,мало того,отношения у нас с сыном испортились,хотела приструнить его и сказала невестке выписываться и прописываться у себя там,у родителей.И здесь эта алкашня поднялась,показала мне средний палец и сказали,что отожмут у меня квартиру,я ИХ дочери за внука кланяться должна и будет она столько жить.сколько посчитает нужным.Я теперь хочу принципиально выписать эту девушку пока она не навела мне еще детей и не поселила у меня свои табор.Лучше я внуку подарю эту квартиру когда вырастет. Возможно ли это?

Малоймівірно, що у вас таке получиться, тому що і підстав немає і малолітня дитина зареєстрована, яка не забезпечена житлом, тому орган опіки і піклування буде звичайно заперечувати, що буде зовсім не у вашу користь.

Неизвестный (автор вопроса)

а можно хоть мать выписать,а ребенка оставить?

Якщо є підстави- можна. Одними із підстав можуть бути неможливість спільного проживання або відсутність за місцем реєстрації більше 6 місців без поважних причин, але це потрібно підтвердити доказами.

При написании ответа используется разметка Markdown.