200 дней назадОксана

Семья на грани развода. Раздел имущества. Есть квартира родителей жены, приватизированная, но не переоформленная. Мама жены жива и прописалась в селе в доме своей мамы. В квартире (40 вк м)прописаны муж, жена и 2 детей 18 и 25 лет. Жили в селе с мамой 26 лет. За это время совместно построили большой 2 этажный сарай, гараж, поднавесы для техники. Строили дом (300 кв м) Сначала помогали родители, потом все делал муж, так как работает в России. На даный момент в дом не пускает семью, всем руководит семья соседей.Дом не сдан в эксплуатацию. Какую часть имущества будет иметь каждый в случае раздела? В каком случае часть имущества может жене не принадлежать? Кто что получает в такой ситуации?Будет ли делиться квартира, имущество мамы?Главный вопрос-новый дом. Что кому принадлежит?

квартира мамы жены - это ее квартира, и она не делится!!! дом построенный - нет ввода в эксплуатацию нет и права собственности , так как дма юридически нет. есть только строительные материалы!!! которые и будут делится при разделе имущества.

и вообще ваш вопрос запутано построен...... к разделу совместно нажитого имущества в браке отношения не имеют ни дети , ни родители, ни прописка и их имущество.

разделу подлежит только то имущество , которое приобретено, построено,вырощено и т.далее в период совместного официального брака

При написании ответа используется разметка Markdown.