102 дня назадВладимир

Здравствуйте! Я в 2000 году как сирота получил в общежитии Турбоатом жилье от горисполкома и имею все квитанции об уплате. После перевода общежития на городской боланс мне должны были выдать ордер на прописку на комнату а в результате ордер и прописку получил совсем другой человек. И меня вынуждают выселится! По словам коменданта решение принимались на заводе Заявления и решения некой комисиии мне не дали. В кабинет к Макаренко я не попал меня он не впустил! Помогите пожалуйста разобратся что мне делать? Все решения принимались в обход моего согласия....

Аноним

Скорее всего придется обращаться к юристу на прямую, и подавать иск в суд.

Владимир (автор вопроса)

На прямую я им скажу тоже самое что и напишу! Мне нужен юрист который смог бы правильно разложить все действия моих дальнейших поступков!!! А для суда нужно конкретные лица которые мне не известны... Писать иск на сам завод ну это глупо, как по мне.....

саме ордер є підтвердженням надання, отже, у Вашому випадку Вам не було надано, а лише можливо були поселені .... , цікаво, за який же період квитанції і який статус у цього житла..., обирайте юриста/адвоката, починайте з витребування і збору документів та інформації, а далі - по результатах .

Нужно вникать, изучать. Если необходима помощь обращайтесь в индивидуальном порядке

Владимир (автор вопроса)

общежитие с 2017 перешло на гор баланс от завода! А квитанции об оплате данной жил площади (комнаты) с 2000 по 2018. Был заключен даже договор с теплосетями города Харькова в июле 2018! Но на сегодняшний день все лицевые счета переделаны! Личные данные по договору удаленны или переделаны на другое лицо!!!

Владимир (автор вопроса)

Юлия Викторовна На мой запрос по поводу решений комиссий и всего остального я не получил! Так как комендант спихивает на то что она не причем все решения принимало руководство завода (хотя всю документацию оформлял лично с ней!!! ) А начальство меня к себе не пустило (разговор велся в телефонном режиме на высоких тонах)

Оберайте юриста/адвоката для подальшої роботи, бо на форумі ось так точно ні до чого не прийдемо, треба бачити наявні у Вас документи і копії, отримати копію цього ордеру в будь-який з дозволених законом способів, а такі є, тд.

При написании ответа используется разметка Markdown.