272 дня назадОльга

Получала зарплату в банке Финансы и Кредит, на кануне банкротства я точно помню, что закрывала счет, но к сожалению договор не сохранила, так как прошло уже более четырех лет. А вот недавно мне начали звонить поредставители какой то компании "Кредит Капитал" с угрозами, что бы я оплатила какой то мнимый долг за незакрытые счета, и причем каждый раз другая сума. Как мне поступить в этой ситуации?

Аноним

Не обращайте внимание, тупой развод.Если есть возможность поменяйте сим карту.Это практика всех коллекторских агентств.Вас просто запугивают и давят морально. больше они ничего не сделают.За это не переживайте.

Обращайтесь, все подробно расскажу

Но если не поможет это "просто-просто", то лучше обраттесь персонально к адвокату, так как лучше все же "замельдоваться" в полиции - ведь в отношении вас совершается преступление.

Аноним

И что адвокат сделает.Звонки с разных номеров и доказать что либо очень тяжело.И полиция ничего не сделает, пока не будет физического или порчи имущества, а этого и не будет, будут просто морально давить и все.а то что вы Анатолий просто хотите подзаработать на составлении заявления, все это лажа.О вас тут уже столько ходят разговоров, вы просто саморекламщик, этот сайт создан не для рекламы , а для того что бы помочь людям,так что просьбы. не хочешь помогать , свали нах...

При написании ответа используется разметка Markdown.