154 дня назадАноним

Добрый день подскажите если банк продал кредит другой компании стоит ли им платить уведомил меня письмом якобы я не платил, да у меня была задержка по платежу!

Кто вас уведомил? Предоставили доказательства переуступки?

Я рекомендую направить запросы старому и новому кредитору. Потребовать документы и расчеты.

Блог «Антиколлектор в Украине»Вебинары для заемщиковГруппа ВКПаблик ФБКанал YouTube

Аноним

Банк продал , а точнее переуступил право требования факторинговой компании,они теперь являются вашим кредитором.Вас уведомили официально письмом , о том что продан? И там все с нормальными печатями(синие , мокрые).Если там ксероксы, подайте запрос в банк письменно , что бы вам предоставили заверенные копии договора о переуступки прав требования, и тогда платите.

Аноним (автор вопроса)

Нет печатей, но я боюсь чтоб не начислили проценты, банк в онлайн сервисе убрал мой кредит и не требует, а что это за телефоны антиколекторов к ним можно обращаться и сколько это стоит

Аноним

это телефоны юристов.Если вы хотите через суд решить вопрос обращайтесь к ним.Хотя можете обратиться за консультацией, что бы вам все по полочкам разложили, обьяснили как себя вести.Думаю это будет не дорого.

Аноним (автор вопроса)

А просто отморозиться и не платить ?))

Хмель

При переуступке, усл. договора не меняются /по крайне мере не должны)/, т.е. если согласно КД Вам должны начисляться % за пользование, пени, комиссии и т.п. - они начислять будут. Тогда просто ощутите на себе как работают с коллектора))

При написании ответа используется разметка Markdown.