205 дней назадАноним

Здравствуйте! Земельный вопрос Есть участок который находится в аренде у города. Человек который арендовал её на 5 лет(договор на юр лицо), предлагает сдать её в суборенду и утверждает что при следующем составлении договора аренды он будет составляться уже на меня, тоесть таким образом yхочет её продать Возможна ли перепродажа права аренды земли? Есть ли вероятность что мне договор аренды земли не продлят? Можно ли после составления договора суборенды построить автомойку на участке и требовать быть единственным возможным арендатором земли? Какой этап будет самым опасным, что бы не потерять и деньги и землю? Назначение земли «12.08 для розміщення та експлуатації будівель і споруд додаткових транспортних послуг та допоміжних операцій»

У вас сложный да ещё и бизнес-вопрос. Врядли на него возможно ответить коротко на форуме, так как нужно ознакомиться с текстами этих документов. Обращайтесь персонально.

Він таким способом не продасть земельну ділянку, а передасть у суборенду. Потрібно читати попередній договір оренди земельної ділянки між юридичною особою і міською радою, можливо там заборонена суборенда.

При написании ответа используется разметка Markdown.