2193 дня назадАноним

Здравствуйте.Я работала не официально,теперь,когда я ушла на меня вешают недостачу в размере 58 000 грн.Когда меня брали на работу была сделана ревизия,но о ее результатах мне не сказали,я не знаю все ли там было хорошо.Я отработала 3 месяца,когда уходила,сделали ревизию,оказалась,что есть недостача,я работала с напарницей,не сама.Сумму сразу была 18 500 грн,потом сказали,что пересчитали оказалось 48 000 грн,через время уже было 30 000 грн,а теперь дошло уже до 58 000 грн.Как мне себя вести и что делать???

Як мені це подобається завжди! Скажіть їм, що будуть мати більше 300 тис. штрафу за неоформленого працівника для початку! А взагалі, якщо в цивільному порядку є якийсь договір з Вами і письмове підтвердження передання Вам мат. цінностей на його підставі, тоді є ризик, в іншому випадку навіть скажіть, що підете до поліції з заявою про вимагання.

Аноним (автор вопроса)

Нет,никакого договора о мат.ответственности я не подписывала.Я вообще никаких документов не подписывала.

Аноним

Ну так пошлите их подальше.Все что они вам говорят тупой развод.

Аноним (автор вопроса)

Я тоже так думаю.Но они угрожать начинают мне и моей семье,и делают это по-умному,чтобы я это доказать не смогла.

Аноним

Это тоже самое как коллектора,все что они говорят это моральная давка.Подайте заявление в полицию о вымогательстве и будет проверка, а дальше там уже по обстоятельствам

При написании ответа используется разметка Markdown.