15 дней назадАвтор темы

Уже почти месяц как сосед избил моего мужа ,подкараулив его в подъезде.есть судмед экспертиза,о лёгких телесных.Но нам сказали что никто даже в ДР не будет вносить.что нет мол свидетелей.Мало того тот падонок написал что типо мой муж на него напал ,а не он и принёс справку из трампункта ушиб грудной клетки.хотя драки небало и удары наносились водностороннем порядке (в грудь,шею,лицо, живот)

Аноним

Что значит "нам сказали"? Кто вам это сказал? Заявление не принять не могли.

Автор темы (автор вопроса)

Заявление досихпор у участкового в дрне внесли заявлений аж три (от меня о телефонных угрозах,от мужа 2)

Аноним

В течении определенного срока после подачи заявление о нанесении телесных повреждений, Вас обязаны письиенно проинформировать либо про возбуждение уголовного производства, либо про отказ. В случае отказа от возбуждения уголовного производства, Вы можете обжаловать это решение в судебном порядке.

Заявление должно быть грамотное, а не абы-как. Лучше обратитесь к выбраному юристу персонально - нужно учесть детали и профессионально "сопровождать" процесс, а не просто пассивно ожидать справедливости автоматически.

Автор темы (автор вопроса)

Случилось это 16.04. Со скипом внесли в реэстр 11.05 Но обещают закрыть ,нет свидетелей

Автор темы (автор вопроса)

Вот я не пойму если убивают умышленно ,то обязательно приглашают свидетелей,а нет свидетелей то и нет убийства?так номер?

Аноним 2

Моего мужа тоже избил сосед. Дело не вносили в реестр, так как сосед сказал, что он отказывается называть свои персональные данные. (мужу 72, инвалид со 2 группой инвалидности. Сосед - 38 лет)

При написании ответа используется разметка Markdown.