161 день назадАноним

Здравствуйте , да вот вышла такая ситуация , я на сайте в интернете купил часы , человек живёт в республике адыгея , а я живу в украине ,вестерн перевод он получил и скрылся , сумма не большая , можно как то его наказать и вернуть деньги или только запугать

Аноним

В полиции вам откажут о возбуждении у.дела. Одним словом безысходность. Можете припугнуть что обратитесь в полицию его страны, но скорее всего результата не будет.

Конечно, лучше сидеть сложа руки и ничего даже не попытаться сделать. Очень "дельный" совет. Нужно подавать сообщение о преступлении в полицию

Респу́блика Адыге́я (адыг. Адыгэ Республик; краткое название: Адыге́я) — субъект Российской Федерации, республика в её составе[7], входит в состав Южного федерального округа, является частью Северо-Кавказского экономического района. Столица — город Майкоп.

Территория республики со всех сторон окружена территорией Краснодарского края.

Образована 27 июля 1922 года как Адыгейская (Черкесская) автономная область на территории Майкопского и Екатеринодарского отделов Кубано-Черноморской области, в августе 1928 года была переименована в Адыгейскую автономную область, 3 июля 1991 года преобразована в республику.

То есть, в полицию республики Адыгея Российской Федирации... И добиваться сатисфакции или ничего не делать, а лишь смириться с позицией "опущенного терпилы," как предложил пассивный аноним.

Аноним

АН ты только говоришь , а на деле мудак. Только с человека бобла срубить, а сам знаешь прекрасно что ничего не будет.Так что завали свой меркантильный рот. И не разводи людей.

Аноним

А без лоха и жизнь плоха! Одни воруют, другие им помогают. Но что примечательно: первые даже не подозревают, что украли не все!

Аноним

Цель толика на сайте - найти и развести лоха, типа решить мировую проблему, сначала искусственно создав ее.

При написании ответа используется разметка Markdown.