8 дней назадмарина

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРОЖИВАЮ С МУЖЕМ ГОД НО ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАЗВИЛАСЬ ОН ИМЕЕТ ДРУГУЮ СЕМЬЮ ОН НЕ ПРОЖИВАЕТ УЖЕ ГОД В КВАРТИРЕ КВАРТИРА ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОГУ Я ЕГО ВЫПИСАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЕЩЁ ВОПРОС ОН БРАЛ КРЕДИТ ПРОЖИВАЯ СО МНОЙ ТЕПЕРЬ УГРОЖАЕТ ЕСЛИ Я ЕГО ВЫПИШУ ОН ЧЕРЕЗ СУД СДЕЛАЕТ ЧТО БЫ И Я ВЫПЛАЧИВАЛА ЭТОТ КРЕДИТ У НАС ЕСТЬ РЕБЁНОК 12 ЛЕТ КОТОРЫЙ ПРОЖИВАЕТ СО МНОЙ СПАСИБО

Если он имеет фактически другую семью, то чего "ерепенится"? Выписывать, если добровольно он отказывается, - придётся принудительно через суд. Для детализации обращайтесь персонально на e-mail: advocate-s@i.ua или С А Й Т.

Аноним

Для любого суда - он фактический, реальный, официальный муж. А то что у него "по женщине и ребенку в каждом порту", - это его личное дело. Так что снятие с регистрации будет серьезной проблемой. Это будет серьезной проблемой даже тогда, когда Вы с ним разведетесь. Так как у него своего жилья нет. В нашем случае снимаем с регистрации не проживающих с 1998 года, не собственников, и имеющих в собственности жилье - и то проблем куча!

Аноним

Сначала разведитесь, потом выписывайте через суд. Кредиты брал с вашего согласия? это где-то зафиксировано? так что вилами по воде.

При написании ответа используется разметка Markdown.