184 дня назадТатьяна

Здравствуйте, интересуют вопрос! Лишение родительских прав отца ребенка. Пожалуйста, проконсультируйте! С чего начать. Какие документы собрать. Какие мои действия для этого.

Я и мой ребенок 6 лет находимся на территории Украины. Проживаем в Донецкой обл. Украина. Я работаю (оформлены как ВПЛ в фонде соц защиты насел.) с отцом ребенка мы в разводе с янв 2017г. Зарегистрированы (прописка по паспорту) в Донецке. Ребенок так же прописан в Донецке. Отец ребенка в жизни и воспитании ребенка не принимает участия, не интересуется вообще. Алименты платит нерегулярно, (исп лист по алиментам год назад забрала из исполнительной службы, после чего начались не уплати…. , пару месяцев может пропустить с оплатой). Отец ребенка гражданин Украины, по паспорту прописан в Донецкой обл. Украина. Находится на территории России. Точное место нахождения не известно. От нас скрывает. Ребенок в глаза не видел своего отца четыре года. На территорию Украины бывший муж не выезжает. В течении трех последних лет обращалась к нему с просьбой сделать доверенность на ребенка для выезда за границу, а так же для поездки в Донецк, на что постоянно получаю отказ.
Обращалась в суд по вопросу выезда ребенка в Донецк мой иск не удовлетворили. Заранее спасибо.

С ув. Татьяна

Якщо є докази, що звертались на отримання дозволу поїздки з дитиною за кордон, дозволу не надав, можна вже йти до суду. Звертайтесь, підготую відповідний позов після аналізу Ваших документів.

Звоните, пишите, все сделаю

При написании ответа используется разметка Markdown.