2136 дней назадАноним

Рік назад у мене через деякі причини не вийшло піти у відпустку. І тут недавно, Я дізналась, що за не використанний відпуск менні повинні були повернути грошову компенсацiю. Чи можу Я ще розраховувати на неї, якщо минув уже рік часу, і на носі уже слідующа відпустка? Чи все ж таки, мої не використанні минулорічні відпускні згоріли остаточно?

Леся Целикова 0505542573

Компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается в некоторых случаях, в частности при увольнении, но она не выплачивается из-за того что Вы не смогли пойти в отпуск из-за своих причин.О графике отпусков не упоминаю. Вообщем, Ваш отпуск никуда не делся. Вы можете его использовать в любое удобное для Вас время, естественно согласовав время с работодателем, т.е Вы можете на сейчас пойти в отпуск дважды или же совместить эти отпуска.

Аноним

Подойдите в бухгалтерию. Проконсультируйтесь у них. В свое время госслужащие могли получить компенсацию за неиспользованный отпуск. Вы получите часть денег, но отпускные дни потеряете. За не госслужащих не знаю, не скажу. Вроде бы на текущий момент ничего не поменялось и эта компенсация существует. Есть один нюанс: при ограниченном финансировании могут отказать.

christy walton

Ищете ссуду для консолидации долга, необеспеченные ссуды, бизнес-ссуды, ипотечные ссуды, автокредиты, студенческие ссуды, личные ссуды, венчурный капитал и т. Д.! Я частный кредитор, предоставляю ссуды компаниям и физическим лицам с низкими процентными ставками и разумной процентной ставкой 2%. Электронная почта: christywalton355@gmail.com

При написании ответа используется разметка Markdown.