16 дней назадСветлана

Здравствуйте,у меня такая проблема,бывший муж 3 года не платит алименты на двоих детей на данный момент которым 12 и 7 лет.задолженность около ста тысяч,работает в Киеве не официально,есть постановы на оружие, права и выезд за границу.В исполнительную службу не является…описана часть квартиры в которой я с детьми проживаю,ларек который все никак не могут оценить и выставить на продажу в счет погашения хоть части долга,а также машина которую он продал, но она на нем , подали в розыск…??? я сама нашла ее место нахождение и известила исполнительную службу, но у них по их словах нет бензина что бы приехать,а в то время когда они ждут бензин,он взял у брата который тоже проживает в Киеве на выплату другую не переоформляя и ездит себе спокойно…Обращалась в Киев в мин.юст. изменений никаких. Доблестная наша полиция, наглая,грубая никак не поменялась также как и никак не хочет работать,написала две заявы на то что бы открыли дело,они приняли как мне сказали коллективное решение,что не нашли ни криминального ни административного правонарушения,между тем я оставила свое обращение в областную прокуратуру…жду…пока тишина,но мне подсказывает мое чутье что изменений не будет,а тем временем бывший живет в свое удовольствие, а дети хотят кушать и одевать нужно и платить за все,на свою зарплату уже на грани нищенства.Я ПРОСТО В НЕДОУМЕНИИ ПОЧЕМУ ТАК,ведь есть законы,почему нет никакой управы,помогите SOS НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ ,ДЛЯ ДЕТЕЙ…………

Тоді потрібно оскаржувати бездіяльність державного виконавця і слідчого в суді.

Старая проблема. Пока не будет личных подписей должника в исполнительном производстве о том, что он предупреждён об уголовной и административной ответственности - обвинительный акт не будет составлен и уголовное производство будет закрыто. Пишите ходатайство исполнителю о том, чтобы он вызывал его к себе, вызовы оформлял с почтовым уведомлением, а в случае неявки - обращался в суд с ходатайством о розыске должника.

Светлана (автор вопроса)

Да на все это нужно время и в первую очередь лишние деньги,скажите пожалуйста,а без его подписи они могут описать,оценить и поставить на продажу ларек и автомобиль...

Аноним

Читайте уважно відповідь вище

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск