12 дней назадАноним

Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 26 лет. У меня возникла не приятная ситуация, один человек меня побил. Я проживаю в Киеве, я и еще пару моих друзей снимаем комнату у хозяина, все у нас хорошо. К хозяину бывают приходят в гости его друзья, и человек который меня избил один из них. Я задолжал за аренду жилья 700грн, но мы с хозяином об этом говорили и договорились, все хорошо. Про этот долг узнал этот человек, и сегодня он наведался к нам в нетрезвом состоянии. Он имеет определенное влияние на хозяина и он ему ничего не может сделать и сказать. Так вот, как он зашел в квартиру позвал меня поговорить на балкон. Я даже не мог понять о чем он хочет поговорить, и повелся на это. Начал со мной грубо говорить за долг и в один момент ударил меня в лицо. Это повторялось раз 10, я не мог избежать ситуацию так как балкон не застеклен и не хотел делать резких движений. В итоге у меня разбитая голова, под глазами синяки, напух нос. Но этого момента хазяин не видел, а когда увидел это начал успакаевать друга но он не слушал его и дальше продолжал особую беседу со мной. Начал вымагать деньги в суме 3000грн ему и 700 хозяину, каких у меня не было. Через 20 минут он вышел с квартиры и вернулся с пистолетом. Хозяин не может ниче сделать как тот имеет на его влияние. Этот человек напрявлял на меня пистолет и говорил что-бы решал вопрос с деньгами. У меня было 143грн, отдал ему что-бы успокоился и он ушел. В итоге сказал что-бы завтра было 3700, я сижу весь в крови и думаю что делать. Хозяин извиняется за ситуацию и тоже не знает что делать. И это все происходило на глазах моих ребят с которыми я живу, они напугались. Подскажите пожайлуста что мне делать в данной ситуации.

Вячеслав

Пиши заявление в полицию

Аноним

Пиши срочно заявление 189 статья вымогательство и на грабеж с оружием.И на хозяина тоже, пиши так как он привел своего друга.И не бойся ,если понадобиться и в прокуратуру тоже, главное не бойся.

Аноним

И да побои сними!!!!

И прими меры чтобы тот "с пистолетом" не пришел и запросто так не взял и не лишил жизни... А то будет некому писать заявление. Срочно делайте все от туда "НОГИ", а уже потом пишите в полицию, прокуратуру и снииайте побои в суд.мед.эксперта чем по быстрее.

При написании ответа используется разметка Markdown.