76 дней назадАноним

Я живу в деревне. Сын живет в городе. Ему 27 лет. Прописан у меня. С неделю назад начали поступать звонки, якобы он брал какие то онлайн кредиты и вовремя их не выплачивал. Я естественно " ни слухом ни духом". Вчера мне звонят и прозрачно намекают что я должен повлиять на него иначе мне и знакомым " будет плохо". На сколько реальны угрозы и что мне в таком случае делать? Спасибо!

Аноним

звонить будут долго и настойчиво. Вы лично за сына не отвечаете. Если обратятся в суд (что мало вероятно) могут наложить арест на имущество сына. Если имущества нет (дом, машина) ничего сделать не смогут. Прессовать будут жестко.

Аноним

Все что вам говорят это моральное давление, а так все пустой звук.Это рассчитано что бы люди испугались, и ничего не грозит.За это не переживайте!

Особенно когда уже спустя какое-то время придут по судебному решению гос.исполнители арестовывать и забирать имущество типа "сына", которое могут изыскивать по месту его прописки также "жёстко" и уже бесповоротно (ведь чеки и квитанции о покупке и о подтверждении собственности никто обычно надлежаще не хранит, вот и будут считать, что всё ценное, что найдут дома: драгоценности, наличка, толковая ортехника, стоящая мебель, антиквариат и пр.). Поэтому лучше своевременно обратитесь персонально на эл.почту за организацией надлежащей защиты интересов, а не уподобляйтесь страусу, прячущему лишь голову в песок, а всё остальное однако "не защищено" от пинков с любой стороны.

Аноним

Не уподобляйтесь страусу - заплатите голимому адвокату толику!

Аноним

Толик кусок говна, а не юрист, ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ. А вот такому пидарасу-юристу как толик , не верьте, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧМО НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ, кроме как разводить людей ничего не может.

При написании ответа используется разметка Markdown.