95 дней назадАноним

Как доказать что тебя доводили до психических срывов твои родственники? Можно ли за это привлечь к уголовной ответственности? Что надо для этого сделать? К кому обращаться? tsykova93@ukr.net

Аноним

никак. никак. ничего.никуда.

кримінальній відповідальності підлягає лише доведення до самогубства...

Аноним (автор вопроса)

Что-нибудь вообще можно сделать?

Аноним

лечить свои нервы.

Или чтобы подсказать - нужен более детальный диалог. Обращайтесь персонально на эл.почту.

Тезка

Краще допоможе лікар, підбере адекватні седативні препарати. Усі хвороби від нервів, як-то кажуть.

Лікар? Після медичної реформи? Хіба "залікує" і угробить, не про один випадок вже відомо...

Аноним

Всех спасёт от всего только толик!!!.

Наконец то у злостного анонима-сутяжника появились правильные мысли и умозаключения! Так и до полного излечения недалеко. Так держать...

купите магний В6 и пусть весь мир подождет.

Тезка

Не вважаю, що наша медицина має на меті "залікувати". А от витратити ще більше нервів від безглуздої тяганини по судам для задоволення потреб і его якогось адвоката, коштуватиме дорожче.

Аноним

У толика еще и мания величия - классический симптом шизофрении.

Столько, как выманили врачи на безнадёжное лечение (причём втайне от семьи!) денег и ещё загнали в долги при этом у оперного певца из Италии Лучано Паваротти, звезды мировой величины - ни один адвокат не смог бы "постараться". Это был рекорд и после смерти семья ещё осталась должна, чтоб из дома не выселили, так как дом также на нём был зарегистрирован и стала альтернатива: или доплатить и так космичный долг, приняв дом как наследство или оставаться уже на улице даже без дома. Поэтому не нужно говорить что врачи менее циничны и корыстны чем адвокаты в принципе.

И с сутяжниками нечего вообще общаться - они муторнее даже шизофреников. Как говорится, сначала в зеркало посмотри. Так что твои порожняки побоку, ты кто такой, пока, до свидания.

При написании ответа используется разметка Markdown.