364 дня назадАноним

Сьогобні хателефонували с поліції попиосили зяаиьись в відділення. До слідчого но телеіонував не слідчий Причину визову спитав ,мені пояснили типу вам все роскажут. Що робити?

~= А Д В О К А Т =~

Терміново шукайте адвоката - таке обговорювати краще не публічно, а не на відкритому форумі. Тому звертайтесь персонально на ел.пошту.

Аноним

Во первых по телефону вызов, можете не ходить, только официально письменно если будет. А так если решитесь на все вопросы что бы вам не говорили отвечайте воспользуюсь 63 ст. Конституции Украины, можете с ней ознакомиться в интернете, и ничего не подписывайте.

Аноним

Вызвали в полицию неизвестно кто....детский сад

~= А Д В О К А Т =~

Да "хвост" то "поднять" можно и повестку "заумно" требовать... А вдруг там серьезная ситуация и попытка будет спастись только одна. Ну напишут повестку борзому да еще и приедут в 4 часа делать привод за неявку, ии это не так сложно оформить, особенно после "рехформы". И что дальше? Ведь попытся качественно подготовлено защититься может быть только один раз. А потом тело могут и не найти быстро, как например Гонгадзе (он также без повестки типа не являлся и к адвокату вовремя заблаговременно и предварительно самоуверенно не обращался). И где он? Через сколько времени нашли тело в лесу?? Не нужно быть умнее умного и переходить дорогу уставившись в землю, полагая, что все соблюдают правила. Нужно защищаться мудро играмотно, а не быковать... Например, "бывалые" даже карманы все зашивают при походе в отделение что б хотя бы утруднить подбрасывание им наркоты и прочих "подарков" от "правоохранителей". И потом доказывай, что "не верблюд". Не нужно быть легкомысленным, как "девица на выданье"... Лучше к потенциальной опасности подходить всегда по-взрослому серьезно. А то второй попытки судьба может и не предоставить.

Аноним

Анатолий в ваших словах есть смыл, но вот человек даже не знает за что и тд. Полиция обязана сделать обоснованный вызов по всем правилам, а дальше уже приходить человек решает сам или с адвокатом, и это правильно. А не вы придите, мы вам чуши на втираем , что бы развести на денежку. А звонок с личного номера телефона какого то сраного мента, не может являться вызовом и поводом для посещения места их обитания. Так что решать конечна человеку, но суть одна, есть закон.

не ходить, позвонят еще попросить повестку, скажут что имеют право на телефонное уведомления, пошлете почитать КПК повнимательнее особенно внимательнее по оформлению повестки, в которой должна стоять подпись следака и печать органа. эти все моменты передать по телефону ни у кого не получится. Так что посылайте их к авакову.

Аноним

100 процентов в полицию по телефону не вызывают,только повестка

Аноним

толик сказал срочно искать адвоката, зашить карманы и взять справку что ты не гонгадзе

Краще самому зателефонувати у той відділ поліції (тільки телефонувати не на 102) і запитати з якого приводу Вас могли викликати і до кого саме.

~= А Д В О К А Т =~

Аноним, что мучительной смерти в "застенках" совсем не боимся? Да даже профессор Плейшнер мудрее был... Звонить в полицию - ничего не даст! Как можно наивно думать что они по телефону скажут "приходите к нам самостоятельно - собираемся вас арестовать, но влом машину гнать" Так что ли? Без адвоката если "труба" надвигпется, то как раз она наступит мразу и молниеносно и с оказавшейся наркотой в кармане (или пистолетом, "мокрым" ножом, гранатой сейчас "модно"). После этого закроют надолго (как даже Героя Украины Савченко Надю, что забыли?). А все начинается с безобидного звонка. Убедительная просьба - не нужно на этом этапе быковать, это совсем не шутки и не рпзвлечение для малолеток по уровню мозга.

При написании ответа используется разметка Markdown.