86 дней назадАноним

Добрый вечер,хочу получить от вас ответ на один интересующий меня вопрос.Завтра состоится судебное заседание по избранию меры запобижного заходу (прокурор требует 60 суток нахождения под стражей) как мне сказали должна быть указана еще сумма залога по которой можно выйти и не находиться 60 суток в СИЗО (иначе эта повестка не считается действительной) мне ее не указал следователь. Завтра если судья примет решение о избрании меры - содержания под стражей я могу внести залог после его решения или его надо вносить сразу? Как мне узнать эту сумму и в какой момент ее надо вносить. Заранее спасибо за ответ.

Якщо цей запобіжний захід буде - утримання під вартою з правом внесення застави, суд зазначить в ухвалі суду суму застави і після внесення Вами цієї суми на відповідний рахунок та після пред"явлення оригіналу документу з відміткою банку про внесення суми застави, а тако після перевірки документів про внесення застави, Вас мають звільнити з місця ув"язнення.

також

В решении суда всё будет написано - читайте или лучше наймите адвоката, с этим шутить не рекомендуется, а то может быть поздно и необратимо.

При написании ответа используется разметка Markdown.