76 дней назадАноним

как делится квартира купленная до брака .при наличии ребенка

Аноним

Делится на лицо, имеющее право собственности ДО БРАКА.

В каждом случае могут быть особенности, о которых вы не написали. Обращайтесь персонально через профиль - нужен диалог и прочитать копии документов.

Аноним

Кроме копий документов приготовьте для толика деньги.

Аноним, а спеть песню с участием Лайзы Минелли "Мани, мани, мани, мани..." слабо? А то что то усматривается какая-то зацикленность на эту "жизненную" тему, не кажется? Ведь "мани" это "святое", не так ли? Тогда зачем же о "святом" вслух? "Мани" любят тишину, а то "уплывут" они все от тех, кто этого не понимает... И что будешь делать тогда? Побираться?

Аноним

Деньги заставляют мир вертеться, Мир вертеться, мир вертеться. Деньги заставляют мир вертеться, Они заставляют мир вертеться.

Марка, йена, доллар или фунт, Доллар или фунт, доллар или фунт — Все, что заcтавляет мир вертеться, Этот звенящий металлический звук Может заставить мир вертеться.

Если так случилось — ты богат И хочешь ночью развлечься, Ты можешь заплатить за дикую выходку. Если так случилось — ты богат, Но один и хочешь компанию, Ты лишь звякни — будет девица. Если так случилось — ты богат, Но твоя любовь ушла от тебя, Хоть ты и стонешь, и охаешь, Ты все равно держишься бодро, Вызываешь такси и начинаешь Приходить в себя на своей яхте в 14 каратов.

Деньги заставляют мир вертеться, Мир вертеться, мир вертеться. Деньги заставляют мир вертеться, В этом-то мы оба уверены, Будучи сами бедными.

Когда в твоей печке нету угля, И зимой ты мерзнешь, И ты проклинаешь свою судьбу. Когда на ногах нет ботинок, А пальто словно из бумаги, И у тебя не хватает 30 фунтов веса. Когда ты идешь получить совет От маленького толстого святого отца, Он скажет тебе: "Полюби ближнего своего". Но когда голод подкрадывается, Чтобы постучать в окно (Кто там? Голод, о голод) Смотри как любовь вылетает из дверей.

Деньги заставляют мир вертеться, Этот звенящий металлический звук Денег, денег, денег, денег, Денег, денег, денег, денег, Возьми немного, возьми немного, Денег, денег, денег, денег, Марка, йена, доллар или фунт, Этот звенящий металлический звук - Все, что заставляет мир вертеться, Они заставляют мир вертеться.

Нечего делить. Дети не имеют прав на имущество родителей, поэтому наличие ребенка никак не повлияет на раздел имущества. Кроме того, имущество приобретенное до брака является личной частной собственностью того, кто приобрел до брака имущество.

Варианты конечно можно придумать, если была квартира увеличена в стоимости, для этого должен быть капитальный ремонт, перепланировка и т.д. , что доказывает увеличение стоимости квартиры в результате проведенных работ. Или доказывать, что квартира была приобретена в период совместного проживания до брака, но это тоже проблематично, через суд устанавливать факт совместного проживания одной семьей, ведение совместного бюджета, доказывать происхождение средств , на которые была приобретена квартира.

Варианты могут быть, но это скорее исключение, чем правило, по этому по заданному вопросу - делить нечего.

Аноним

Но ведь варианты могут всё таки быть... Но одновременно и не могут быть. Так как же быть? Быть или не быть - вот в чём вопрос в классике жанра Гамлета. Может лучше всё же вначале узнать эти мелкие но существенные детали?

Проблема деталей обстоятельств ситуации у автора вопроса, мне они ни к чему.

При написании ответа используется разметка Markdown.