6 дней назадАноним

Мы были в 2м на нас напало 5 человек мы дали отпор и по случайности я поднял с земли телефон так как подумал что он мой. Когда нас арестовали то нам сказали что мы напали на людей на велосипедах в масках с битами пробили голову одному а ещё одного просто избили и украли мобильный телефон. Опознание было без масок единственное то что мобильный я заложил в ломбард на свой паспорт. Что мне делать как быть мы этого не совершали вообще

Вам нужен адвокат. И над вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. Поэтому выберите компетентного юриста/адвоката из правой "синей" колонки (кликните на его "синее" название) и обратитесь на его персональную почту, полученную после просмотра его профиля.

Случайно подняли телефон и не увидели, что он не Ваш, и потом случайно телефон Вы в ломбард сдали. Когда в ломбард сдавали, Вы тоже не заметили, что телефон чужой? Такое вранье не прокатит, ищите себе адвоката, который придумает Вам версию получше. А за рабой реальный срок лишения свободы от 8 до 15 лет, предусматривает санкция статьи.

При написании ответа используется разметка Markdown.