17 дней назадАноним

Добрый день! У нас такая ситуация: Мы, Лариса и Валя, решили заработать денег за границей. Но вышло все наоборот, обратились в фирму которая предоставляет работу за границей, нам предложили о очень уговаривали в Испанию на мандарины: ИСПАНИЯ ВЫСОКИЕ ЗАРАБОТКИ ПО БИОМЕТРИИ ИЛИ ЛЮБЫМ ВИЗАМ. НАЧАЛСЯ СЕЗОН МАНДАРИНОВ. Реклама вакансии; КАТАЛОНИЯ, город Кулера, берег моря. Работа по сбору мандаринов на сок и для продажи. Собираем в резиновое ведро, срезаем ножницами . Ведро 1-2 евро (на сок и на продажу). ВНИМАНИЕ ВЕДЕР СОБИРАЕМ 70 -100 ведер в день не напрягаясь! На сок ведро 5 минут, на продажу аккуратно 10 минут. В ДЕНЬ ЗАРАБОТОК ОТ 70-100 ЕВРО. ЛЮДИ УЖЕ ЗАЕХАЛИ. Реальный заработок выше намного чем любая Германия. Работа с 10-11 утра (когда высохла роса) до 17-18 вечера. Утром купаются в море и на работу. ПРОЖИВАНИЕ СНИМАЕМ АПАРТАМЕНТЫ (туристы выехали мы заехали) только первая линия у моря. Проживание 100 евро в месяц. Оплата сразу !!!!!! по приезду. В комнатах 2-3 человека. Это реальные симпаничные квартирки. Возим на работу бусами. Если поле близко за доставку ничего. Если поле полчаса езды 3 евро туда и обратно если поле час езды 5 евро туда и обратно. На аванс дают. Через три дня можно просить аванс. Бригадиры есть наши и испанец с которым работаем три года. На продукты 100 евро в месяц максимум. Выезд в Испанию нашими бусами из Ивано Франковска и Львова. Работа по биометрии и польским визам. Сезон до мая. Сначала мандарины два месяца потом апельсины, киви, хурма. Нужно оплатить по приезду 10 евро за резиновое ведро и ножницы. Выезд 5 числа со Львова . Дорога 140 евро. А оказалось все в точности наоборот. Мы приехали, а работодатель армян Сурен поселил нас, взял по 100 евро за жилье, на проезд мы потратили туда по 150 евро назад через неделю по 80 евро. На работу нас не взяли потому что мы по «без визу» и таких денег у него не зарабатывают как написано в вакансии. За вакансию заплатили на двоих 350 евро через кассу Приват банка (есть чек) фото карточки получателя за вакансию, переслали по Вайберу . Договора нет. Звонили в агенство, по приезду домой , нам сказали, что деньги не вернут. Как нам поступить в данной ситуации, чтобы вернуть деньги? Заранее спасибо.

аналогічно... http://42yurista.com/qa/118378/ тільки якщо кошти пересилались на карту Привата, то для подання до суду необхідно знати адресу отримувача коштів, в чому і додаткова складність

Над Вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля.

При написании ответа используется разметка Markdown.