13 дней назадВиталий

Работал на фирме официально . За меня фирма платила налоги государству. При увольнении я не получил отпускные. За 6 лет работы в официальном отпуске не был ,при увольнении мне не выплатили компенсацию за неиспользованные отпуска за все время . По документам я якобы получал отпускные ,сам при этом нигде не расписывался за их получение . По данному вопросу обратился в департамент труда, после проведенной проверки департамента труда прислал мне письменное уведомление ,что по документам фирмы все в порядке и я получал отпускные в полной мере .

Я хочу обратиться с этим вопросом в прокуратуру.Как правильно поступить дальше в этой ситуации ?

вы зарплату как получали ???? на карточку банковскую или в кассе предприятия??? заявления на отпуск писали ???? обращение в инспекцию и в прокуратуру вам не помогут, эти вопросы решаются в судебном порядке

Аноним

А в течении этих шести лет вы заявления на отпуск писали? Если да, однако при этом работали, то дело скорее всего - табак, зависит от обстоятельств. Если нет - значит их кто-то написал за Вас. Обращайтесь тогда сразу полицию, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Без детальных обстоятельств дела здесь вам вряд ли кто-то сможет помочь.

какая полиция, чем они помогут , какое здесь экономическое преступление , вы о чем ?????

это трудовые,гражданско-правовые отношения .......

Аноним

какое здесь экономическое преступление , вы о чем ?????

Тут целый букет 1) Подделка документов - подделка заявления о назначении отпуска 2) Должностной подлог - внесение заведомо ложных ведомостей в табель. 3) Невыплата заработной платы, кража, мошенничество либо присвоение (зависит от обстоятельств дела) - невыплата отпускных.

При написании ответа используется разметка Markdown.