226 дней назадАноним

Встретил девушку, ей 15, очень умная и красивая и она единственная за последние 10 лет (из 23 девушек), кто меня не бесит. Я не спал с ней и не планирую затащить ее в постель в ближайшее время. Мне очень приятно даже просто находится с ней рядом. Был женат есть ребенок, много-го натерпелся. после развода были половые партнерки, но так никого не смог полюбить, до прошлого месяца. Мы встречались тайно и проводили время по ночам. Вроде как есть свидетель, что вроде как она ехала со мной в машине. Больше никаких доказательств. Вопрос: Могут ли меня засудить ее родители если она не девственница, но лично сам с ней в половые отношения не вступал?

Юрист Денис

Какая в 15 лет может быть любовь ?. Да и вы не о том думаете . Нужно думать как будете ребёнка постить если он будет после секса ! .

Не будет уголовной ответственности , если не вступать в половіе отношения. Уголовная ответственность предусмотрена ст. 155 КК Статеві зносини з особою, яка не досягла шістнадцятирічного віку Природні або неприродні статеві зносини з особою, яка не досягла шістнадцятирічного віку, вчинені повнолітньою особою, - караються обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Аноним

Моя девушка любит меня а я её ей 15лет мне24 радители её не против интима унас нету и быть не может до 18лет но хочем жыть в мести что можно зделать Чтоб меня не посадили но жыли мы вместе

~= А Д В О К А Т =~

Самое оптимальное, это когда вы поселитесь в доме её родителей (в "разных спальных местах" хотя бы до исполнения ей 16 лет). Тогда подозрения о развращении как бы отпадают. В других вариантах они НЕ ОТПАДАЮТ.

Аноним

Сдохнуть... Анатолий Николаевич, Вы юрист или консультант педофилов? Я уже молчу, о том, как пишет "аноним". Я о том, что он пишет. Вы хоть "поставленную задачу" поняли? Или Вам лишь бы очередную благоглупость ни к селу, ни к городу ляпнуть... с умным видом.

Товарищ спрашивает, как и рыбку съесть, и на кич не сесть. А Вы какую-то пургу о "подозрениях" о "развращении". Разницу-то между "хочем жыть" и "развращением" когда-нибудь хоть на лавочке у подъезда слыхали? "Самое оптимальное" - не позорили бы ресурс и юристов.

При написании ответа используется разметка Markdown.